MANZAHNOS VIAJES SA DE CV, con domicilio en Valle de Lierp 39, Valle de Aragón 1ª Sección, Municipio de Nezahualcoyotl, CP 57100, Estado de México, México y portal de internet www.vansmanzahnos.com.mx (en adelante Operadora) es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizamos para verificar y confirmar su identidad, necesario para el servicio que solicita.

Para lleva a cabo la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad, utilizamos los siguientes datos personales:

Datos de identificación
Datos de Contacto
Domicilio
Nos abstendremos de vender, arrendar o realizar cualquier actividad que comprometa sus datos personales con empresas o personas ajenas a la Operadora. En el momento que así se requiera podemos llegar a compartir o transferir información con autoridades federales o locales que así nos lo soliciten.

Estas transferencias de Datos Personales se realizan con todas las medidas de seguridad que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Los Particulares, su Reglamento y los lineamientos del Aviso de Privacidad marca.

Usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de su persona, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Enviando la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: ventas@vansmanzahnos.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

Debe presentar a través de qué medios puede acreditar su identidad el titular y, en el caso, su representante, el documento el cual lo avala, así como el medio que avala la personalidad de este último.

¿QUÉ INFORMACIÓN Y/O DOCUMENTACIÓN DEBE CONTENER LA SOLICITUD?
El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud, los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

El tiempo de respuesta máximo de su solicitud es de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud, recibiendo en este periodo, un e-mail con el procedimiento a seguir.

Los documentos se entregan al solicitante en archivo digital, o físicamente cuando sea el caso, así como la destrucción inmediata y completa del archivo proporcionado física o digitalmente.

Los Datos Personales que nos proporcionan se conservan por un periodo no mayor a 1 año en medios electrónicos o físicos, según sea el caso, depurando dichos medios para evitar un mal uso de sus Datos Personales.

Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad a través del correo electrónico ventas@vansmanzanos.com.mx.

Nombre de la persona o departamento de Datos Personales: Oscar Manzano

Oficinas de Protección de Datos Personales: Valle de Lierp 39, Valle de Aragón 1ª Sección, Municipio de Nezahualcoyotl, CP 57100, Estado de México, México

Correo electrónico: ventas@vansmanzahnos.com.mx

Número telefónico: (52) 55 5783 4267

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del siguiente e-mail: ventas@vansmanzahnos.com.mx. Tome en cuenta que si solicita la revocación, el Permiso internacional no se da de alta, perdiendo todo tipo de validez, así mismo dicha elaboración y liberación del folio tiene un costo de operación, el cual se tiene que liquidar en su totalidad para iniciar la solicitud de revocación de consentimiento para el uso de sus datos personales por consecuente no encontrarse en nuestra base de datos para futuras consultas de la Operadora y de las autoridades competentes a razón de la destrucción de los datos antes proporcionados.

Puede visitar nuestra página web www.vansmanzahnos.com.mx o al teléfono 555783 4267 para mayor información.

¿CÓMO PUEDE CONOCER LOS CAMBIOS EN ESTE AVISO DE PRIVACIDAD?
El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de www.vansmanzahnos.com.mx o vía e-mail. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Ultima actualización 23/09/2014

Contactanos

No estamos en este momento. Pero puede enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.